首页 >科技 > 内容

JBL和松下推出新产品后 苹果AirPods竞争加剧

科技 2021-10-10 12:02:29
最佳答案 JBL和松下刚刚宣布了几款新耳塞,将在CES 2020上与AirPods展开竞争。虽然苹果会继续卖很多AirPods,但至少我们会在同样的价格范围内得到...

JBL和松下刚刚宣布了几款新耳塞,将在CES 2020上与AirPods展开竞争。虽然苹果会继续卖很多AirPods,但至少我们会在同样的价格范围内得到更多的替代品。松下发布了其首款真无线降噪耳塞,该耳塞将在其technology品牌EAH-AZ70W下发布。另外两对耳塞——RZ-S500W和RZ-S300W将以松下品牌推出。松下的耳塞包括一个MEMS麦克风和该公司所谓的“迷宫结构”,可以消除风和外部通话干扰。

JBL和松下推出新产品后 苹果AirPods的竞争加剧

它们使用户能够在不同的声音模式(如环境声音和降噪)之间切换,或者关闭它们以节省电池电量。与technology EAH-AZ70W耳塞一样,RZ-S500W也包含双混合降噪技术,旨在通过最大限度地减少耳罩内外产生的所有噪音,提供更好的降噪效果。

JBL和松下推出新产品后 苹果AirPods的竞争加剧

所有三副耳塞都承诺在充电盒中提供长达18小时的电池续航时间。它们将于2020年6月上市,价格将在。

在JBL发射前宣布。另一方面,他们宣布了两对耳塞:JBL Live 300TWS和JBL TUNE 220TWS。前者提供了Google Assistant和Amazon Alexa功能,并拥有environmental Aware和TalkThru技术,可以改善背景音,增强语音。JBL Live 300TWS的充电盒可保证长达20小时的电池续航时间,并配有双麦克风。

JBL和松下推出新产品后 苹果AirPods的竞争加剧

廉价的JBL TUNE 220TWS拥有纯低音技术,可以提供长达19小时的播放。这两款JBL耳机将于今年春季晚些时候上市,价格分别为150美元和100美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。