首页 >科技 > 内容

亚马逊消防电视是最受欢迎的流媒体平台

科技 2021-10-10 12:01:44
最佳答案 亚马逊本周在CES上宣布,其Fire TV平台目前拥有超过4000万活跃用户。这让Roku黯然失色,成为最受欢迎的流媒体平台。上一次数据发布时,F...

亚马逊本周在CES上宣布,其Fire TV平台目前拥有超过4000万活跃用户。这让Roku黯然失色,成为最受欢迎的流媒体平台。

上一次数据发布时,Fire TV领先Roku,但只有500万左右。目前Fire TV有4000多万,Roku有3230万,这让亚马逊在保持第一的位置上有了更多的缓冲。

亚马逊消防电视是最受欢迎的流媒体平台

这些“活跃”用户是指过去30天内使用过Fire TV的用户。亚马逊和Roku都指出,这些不包括共享账户的用户。因此,实际用户数量可能会更高。

亚马逊如何超越Roku成为第一名?

Roku出售许多不同的产品,其中许多都很便宜。让Roku轻松进入更多房子。它的一些HDMI流媒体棒售价不到20美元。那么,亚马逊如何超越Roku呢?

很简单。近年来,亚马逊一直在大力推广Fire电视棒,并将其与其他产品捆绑在一起。尤其是在假期。所以基本上和Alexa成为第一,Fire TV成为第一一样。通过赠送这些产品。

虽然很多人还是比较喜欢Roku。那是因为它有更多可用的应用程序和渠道。超简单的界面让它更容易使用。Roku也有自己的频道,可以免费播放大量的电影和电视节目。虽然亚马逊有自己的流媒体服务,但它是Prime的一部分。现在,大多数人都拥有Prime,但对于那些没有的人来说,他们需要每月花费12.99美元才能获得这项服务。

亚马逊消防电视是最受欢迎的流媒体平台

你可能想知道安卓电视和苹果电视在这场竞争中的地位。嗯,他们很远。由于两家公司都没有公布这些数字,可以肯定地说,它们离Roku或Fire TV不远了。

新的消防电视版将于今年晚些时候推出。

亚马逊宣布目前拥有4000万活跃用户,并宣布将在今年晚些时候推出全新的Fire TV Edition。

亚马逊消防电视是最受欢迎的流媒体平台

这款全新的Fire TV Edition将能够为音棒供电,并可集成到车辆中。这是我们本周早些时候在CES上听到的。在车辆方面,亚马逊希望Fire TV能够为市场上许多小型货车和SUV的靠背电视提供动力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。