首页 >科技 > 内容

小米米10 Ultra在发布前就出现在TENAA上

科技 2021-10-10 10:02:22
最佳答案 小米十周年庆典即将拉开帷幕,小米10 Ultra有望成为当晚的明星。活动开始前,mi q10 Ultra在中国电信监管机构TENAA的网站上上市。TENA...

小米十周年庆典即将拉开帷幕,小米10 Ultra有望成为当晚的明星。活动开始前,mi q10 Ultra在中国电信监管机构TENAA的网站上上市。

小米Mi  10 Ultra在发布前就出现在TENAA上

TENAA列表显示了设备图像和一些关键指标。TENAA影像是透明玻璃后盖的版本。该型号配备型号M2007J1SC,将有一个类似于米10 Pro的6.67英寸曲面显示屏。列出的手机尺寸为162.38 x 75.04 x 9.45毫米。

小米Mi  10 Ultra在发布前就出现在TENAA上

该列表也证实了该机型上5G连接的存在。但是,它被列为电池为2180毫安时,这是不正确的。米10超被执行封装4300毫安时电池。

小米Mi  10 Ultra在发布前就出现在TENAA上

小米10 Ultra的开箱视频最近在网上被泄露,发布才几个小时,我们不用等太久就能找到价格、供货情况等其他详细信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。