首页 >科技 > 内容

中兴Axon 20 5G可能是全球首款显示摄像头智能手机

科技 2021-10-10 10:01:34
最佳答案 许多智能手机原始设备制造商正在使用具有显示摄像头技术的手机。据推测,2021年推出的旗舰手机可能会采用新的摄像头技术,为用户提供没有任...

许多智能手机原始设备制造商正在使用具有显示摄像头技术的手机。据推测,2021年推出的旗舰手机可能会采用新的摄像头技术,为用户提供没有任何缝隙和漏洞的完整体验。虽然许多智能手机制造商正在研究这项技术,但中兴通讯急于确认,它将很快推出全球首款带有显示摄像头的智能手机。中兴Axon 20 5G可能是第一款采用该技术的手机。

中兴Axon  20 5G可能是全球首款显示屏相机智能手机

今年6月被任命为中兴通讯移动设备总裁的倪飞今天在微博上证实,中兴通讯将推出全球首款采用显示摄像头技术的智能手机。费没有透露智能手机的名称或发布日期。然而,这位著名的中国销售员透露,先进的摄像头技术将首先在中兴A20 5G上看到。

中兴Axon  20 5G可能是全球首款显示屏相机智能手机

这位秘密分享者分享了一张屏幕截图,显示中兴A2021手机已通过中国国家无线电法规(SRRC)认证,将首次亮相中兴A20 5G。看来这款手机可能实际上是作为Axon系列手机来的。

今年早些时候正式发布的中兴Axon 10 Pro 5G旗舰产品拥有2020款。所以SRRC认证的A2021可能是Axon 20 5G手机。目前还没有关于设备规格的消息。

就与Axon 20 5G相关的显示屏下摄像头技术而言,中兴很可能会采用基于中国的Visionox解决方案。上个月,Visionex确认已经开始大规模生产其显示屏下的摄像头解决方案,并将很快推出具有该功能的手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。