首页 >科技 > 内容

小米Mi 9 SE在中国获得MIUI 12更新

科技 2021-09-17 00:06:08
最佳答案 米9 SE是最新获得MIUI 12更新的小米智能手机。去年宣布的中端到高端手机全球变体已经收到MIUI 12更新。现在,轮到中国了。该更新基...

米9 SE是最新获得MIUI 12更新的小米智能手机。去年宣布的中端到高端手机全球变体已经收到MIUI 12更新。现在,轮到中国了。

该更新基于共享截图,大小为833MB,版本号为V12.0.2.0.QFBCNXM.中国博客报道称,虽然这次更新带来了一些重大改进,但据安装者称,仍有一些错误。

小米米9 SE在中国获得MIUI  12更新

MIUI 12带来了改进的用户界面、新的动画引擎和新的权限设置。

米9 SE有一个5.97英寸的FHD AMOLED显示屏,带有水滴槽。显示屏底部有一个指纹扫描仪,这个插槽是20MP自拍相机所在的位置。设备引擎盖下配备骁龙712处理器,搭配6GB RAM和64GB或128GB不可扩展存储。

背面是48MP主摄8MP超广角摄像头13MP长焦摄像头设置,玻璃背面是3070mAh电池,支持18W快充。

今年小米没有发布令人失望的米10 SE,这意味着人们买不到更小规格、更实惠价格的更小米10。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。