首页 >科技 > 内容

AMD处理器可用于下一代Macbook Pro

科技 2021-09-16 16:03:48
最佳答案 苹果在Mac OS Catalina 10.15.4中加入了对AMD处理器的引用,这预示着新的Mac可能即将推出。前几天,Mac OS Catalina 10....

苹果在Mac OS Catalina 10.15.4中加入了对AMD处理器的引用,这预示着新的Mac可能即将推出。

下一代Macbook  Pro可以获得AMD处理器

前几天,Mac OS Catalina 10.15.4的第一个测试版发布,到目前为止最激动人心的发现之一就是代码中引用了毕加索、瑞文、雷诺阿、梵高等AMD处理器,这一点被Mac brothers注意到了。

下一代Macbook  Pro可以获得AMD处理器

这一发现表明,我们可能很快就会看到搭载AMD处理器的新MAC,而不是英特尔,这可能与苹果下个月即将举行的活动同时出现。

下一代Macbook  Pro可以获得AMD处理器

在这种情况下,苹果已经在Macbook Pro、Mac Pro、Imac和Imac Pro的部分机型中使用了AMD显卡,因此很可能其中一台电脑会先使用AMD处理器。考虑到苹果刚刚推出新的Mac Pro机型,最有可能的选择是Macbook Pro和Imac/Imac Pro。

诚然,有传言称今年夏天将推出一款面向玩家的新Mac,但截至目前,还没有证据表明这款机型正在研发中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。