首页 >科技 > 内容

华为将发布麒麟9000和麒麟9000E处理器

科技 2021-09-15 08:03:08
最佳答案 即将发布的华为Mate 40系列有望成为首款采用未发布的麒麟9000芯片组的手机。到目前为止,我们一直认为只有一个处理器,但有新消息称麒麟...

即将发布的华为Mate 40系列有望成为首款采用未发布的麒麟9000芯片组的手机。到目前为止,我们一直认为只有一个处理器,但有新消息称麒麟9000将有两个版本。

正如泄密者Teme(@ RODENT950)在推文中透露的,麒麟9000系列将包括两款处理器——麒麟9000和麒麟9000E。

华为将发布麒麟9000和麒麟9000E处理器

从以上推文可以看出,麒麟9000E似乎是该系列较弱的版本,而麒麟9000则是较高端的版本。然而,由于他不确定,我们建议你在更多细节出现之前,先保留一点盐。

去年,华为还宣布了两款旗舰芯片组——麒麟990和更强大的麒麟990 5G。虽然两种芯片组的主要区别在于后者增加了内置的5G调制解调器,但麒麟990 5G也有更高的CPU内核,从而提供了更好的性能。

据报道,Mate 40系列可能是麒麟处理器支持的最后一款旗舰手机。目前还没有华为新处理器何时发布的消息,但由于Mate 40系列预计在10月份发布,华为应该会在未来几周内发布新处理器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。