首页 >科技 > 内容

西海岸与HTC Vive合作 将VR产品引入企业

科技 2021-09-15 06:03:12
最佳答案 西海岸已经与HTC Vive达成协议,向其商业客户销售虚拟现实产品。分销商将向其公司客户销售五款Vive产品,以便分销商可以使用HTC Vive...

西海岸已经与HTC Vive达成协议,向其商业客户销售虚拟现实产品。

Westcoast与HTC  Vive合作将VR产品引入企业

分销商将向其公司客户销售五款Vive产品,以便分销商可以使用HTC Vive VR产品。

这些产品面向许多市场,包括医疗保健和医药、建筑、建筑和工程以及教育。

Westcoast与HTC  Vive合作将VR产品引入企业

西海岸提供的五款HTC Vive产品分别是Vive Focus Plus、Vive Pro、Vive Pro Eye、Vive Cosmos和Vive无线适配器。

西海岸董事总经理Alex Tatham表示,此次合作令人兴奋:“我们非常高兴与HTC VIVE合作,将其VR解决方案推向企业市场。

“它们为各种业务环境提供了一系列应用——由于我们几乎在每个领域都与合作伙伴建立了关系,我们相信我们有能力帮助企业充分利用VR的优势。HTC VIVE解决方案在企业技术方面处于领先地位,它们将使企业用户发挥更大的创新和生产力。”

Westcoast与HTC  Vive合作将VR产品引入企业

HTC欧洲区总经理Graham Wheeler表示:“西海岸竭尽全力追求卓越,因此他们是帮助我们满足不断增长的企业VR解决方案需求的理想合作伙伴。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。