首页 >科技 > 内容

Sonos Radio为扬声器所有者提供独家流媒体

科技 2021-09-15 04:13:23
最佳答案 Sonos即将推出Sonos Radio,这是一个全新的流媒体音乐平台,致力于为公司互联音箱的拥有者服务,并通过全新原创节目接管Apple Music...

Sonos即将推出Sonos Radio,这是一个全新的流媒体音乐平台,致力于为公司互联音箱的拥有者服务,并通过全新原创节目接管Apple Music。这项新服务将包括免费和受支持的内容,并将通过电台司令汤姆约克的新个人广播电台推出。

Sonos  Radio为扬声器所有者提供独家流媒体

实际上,Sonos Radio将包含三个核心元素。首先,Sonos称之为“全球广播”:来自全球的6万家流媒体电台,遍布众多流媒体合作伙伴。

最初将包括TuneIn和iHeartRadio,以及即将推出的Global和Radio.com。Sonos承诺简化您喜欢的电视台的收集,并发现涵盖音乐、体育、新闻和其他主题的新电视台。还会有基于位置的搜索,因此您也可以输入邮政编码并查看当地电台。

Sonos  Radio为扬声器所有者提供独家流媒体

Sonos告诉我,它计划在世界各地规划广播电台。这将突出一些东西,可能是有趣的地点或隐藏的宝石,无论是当地的还是来自世界各地的。就像普通音乐一样,只要应用程序中至少有一个Sonos扬声器,您就可以收听每个电台。

Sonos广播的第二部分是Sonos音响系统。你可以把它想象成一家相当于Apple Music上Beats 1电台的公司,这是Sonos团队专门为其客户规划的无电台电台。

Sonos  Radio为扬声器所有者提供独家流媒体

Sonos音响系统将在纽约旗舰店的公司新录音棚录制。它将包括新的和“重新发现”的音乐,以及被邀请艺术家的幕后内容和播出时间。这些60分钟的主持会议(每周三发布)将展示艺术家自己的作品、他们最喜欢的新旧音乐和其他评论。

不一样的是艺术家的摊位。包括数百个定期更新的歌曲流,由艺术家根据自己的喜好和影响选择。第一个,如果不是,将由电台司令的汤姆约克计划。布列塔尼霍华德、大卫拜恩和第三人阿拉巴马摇椅唱片公司将在未来几周内建立新的广播电台。

最后,将会有Sonos电台。该公司表示,将支持和激发30多种音乐,这取决于其所有者正在听的音乐。包括音乐厅、乡村法律、HipHop档案、Kids Rock等等。Sonos团队将挑选歌曲,公司将使用Super Hi-Fi的AI DJ软件进行音量平衡、歌曲混音和评论。据该公司称,将有数百小时的音乐,包括新老曲目的选择。

索诺斯的主人对广播电台当然不陌生。事实上,产品营销总监瑞安理查兹向我解释说,目前,通过联网扬声器收听的节目中,有近一半来自收音机。事实上,已经有许多由Sonos应用程序提供的广播提供商,包括Sonos广播合作伙伴iHeartRadio和Radio.com。

但现实是,所有这些选择都很容易变得不堪重负。虽然Sonos有成千上万的全球广播产品,但重点是你应该积极听什么,而不是花一些时间去寻找。理查兹解释说:“我们已经平衡了全球广播中可用的品牌内容,这一点随着重点的增加而更加突出。”

记住,还有改进的空间。在启动时,甚至在支持亚马逊Alexa或谷歌助手的Sonos扬声器上也没有语音控制。理查兹说,这正是索诺斯所关心的。您不能通过sonos应用程序在手机上收听Sonos电台;你需要一个扬声器;此外,如果你不在Sonos Move,你会对Sonos Radio不会流向设备感到失望。通过手机上的蓝牙。目前只支持WiFi。

您无法将在Sonos电台上听到的歌曲保存到个人播放列表中,这似乎是一个错失的机会。也没有“浏览”视图准确显示您一直在听的曲目。如果你碰巧发现了一块宝石,没有简单的方法可以和别人分享电台。

尽管如此,在价格“免费”的第一天很难苛刻。Sonos电台今天开始运营,全球广播电台面向全球所有客户。原创节目(包括Sonos音响系统)将首先在美国、加拿大、英国、爱尔兰和澳大利亚提供。索诺斯说,其他国家预计还会继续。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。