首页 >科技 > 内容

Realme 6 Pro配备8GB RAM 安卓10价格已泄露

科技 2021-09-15 00:05:27
最佳答案 Realme 6和Realme 6 Pro的渲染图已经在网上浮出水面,所以Realme 6 duo将采用打孔显示。除此之外,泄露还透露了即将推出的智能...

Realme 6和Realme 6 Pro的渲染图已经在网上浮出水面,所以Realme 6 duo将采用打孔显示。除此之外,泄露还透露了即将推出的智能手机的价格。Realme 6起价9999卢比。Realme 6 Pro基础版可能配备4GB RAM和64GB存储空间,价格可能是13999卢比。

Realme  6 Pro配备8GB  RAM和Android  10 价格已泄露

根据爆料,Realme 6的起步价是9999卢比。Realme 6 Pro基础版可能配备4GB RAM和64GB存储空间,价格可能是13999卢比。

在发布之前,Realme 6 Pro已经在Geekbench上找到,这表明手机将采用1.8Ghz高通八核处理器供电。它将有8GB内存,运行在最新的安卓10软件上。

Realme将于3月6日在印度推出Realme 6和Realme 6 Pro。现在,有两个媒体报道显示Realme 3 Pro已经在网上浮出水面。

Realme  6 Pro配备8GB  RAM和Android  10 价格已泄露

据中国社交媒体微博泄密者透露,Realme 6 Pro将提供三种颜色变体——紫色、橙色和蓝色。其他有趣的规格包括带有双打孔摄像头的90Hz屏幕和30W快速充电。

泄露的图片显示,手机左上角有四个垂直对齐的后置摄像头。手机左侧有一个音量按钮,而电源按钮可能位于右侧。背面没有指纹传感器。

Realme已经透露了Realme 6和Realme 6 Pro的一些规格。Realme 6将采用单打孔,而Pro机型将采用双自拍摄像头。Realme 6 Pro上的64MP四镜头设置将拥有超广角镜头、20倍变焦的长焦镜头和超微距镜头。智能手机还将配备90Hz FHD显示屏。Realme 6 Pro还将配备30W闪充,15分钟即可实现40%充电。

Realme  6 Pro配备8GB  RAM和Android  10 价格已泄露

对于Realme 6系列,存在盲目下单销售的情况。客户必须在3月4日之前存入1000卢比的保证金,然后在3月15日首次销售前支付剩余金额。订阅Realme 6的用户将获得Realme。巴德是个礼物。对于订阅Realme 6 Pro的客户,他们将在Realme Buds Wireless上获得1000卢比的代金券,该代金券将于3月16日存入他们的账户。

与此同时,Flipkart开始在其网站上嘲笑即将推出的Realme 6和Realme 6 Pro。这两款手机在印度上市后,都将在Flipkart上销售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。