首页 >科技 > 内容

这款支持亚马逊Alexa的台灯可能是新一轮智能音箱浪潮中的第一款

科技 2021-09-14 16:06:01
最佳答案 智能音箱可能对我们的日常生活非常有用,但在装饰方面,说实话:基本都是深色的圆柱形镇纸,你可能永远都在角落里。对于那些正在寻找不会因...

智能音箱可能对我们的日常生活非常有用,但在装饰方面,说实话:基本都是深色的圆柱形镇纸,你可能永远都在角落里。

对于那些正在寻找不会因拇指酸痛而脱颖而出的扬声器的人来说,Adition Lamp扬声器(带扬声器的LED灯和Alexa支架)可能是亚马逊的替代品。

这款支持亚马逊Alexa的灯可能是新的智能扬声器浪潮中的第一款

Alexa业务发展负责人玛丽埃尔范塔滕霍夫(范塔滕霍夫)在博客中宣布,亚马逊已经与各种原创设计制造商(ODM)合作,创建“白盒解决方案”或设计模板,制造商可以从中创建自己的支持Alexa的扬声器。附加灯就是这样的模板。

Van Tatenhove说:“我们预见到一个世界,Alexa无处不在,可以通过任何连接的设备访问。”在这个语句中,我们无法确定Alexa是否在后台处理。

按照目前的设想,六英寸的Adition配备了两个两英寸的扬声器、两个麦克风和用于音量和调光的按钮控制,并具有双频Wi-Fi和蓝牙连接以及兼容iOS/Android的Alexa应用支持。

这款支持亚马逊Alexa的灯可能是新的智能扬声器浪潮中的第一款

不过,同样的,愿意租用ODM设计的公司也会加入自己的旋转,所以他们的Alexa灯可能会有不同的功能和尺寸。

Van Tatenhove的帖子中还展示了两种支持Alexa标准桌面智能扬声器的白盒设计,但与这种新的智能灯设计相比,它们可能在非常拥挤的市场中并不突出。

如果你打败了他们.

正如我们在今年的CES上了解到的,支持Alexa和Google Assistant的趋势正在发展。从汽车到竞争对手的智能音箱,亚马逊和谷歌都希望人们将这些语音助手作为他们的主要信息来源和购买方式。

大多数Alexa扬声器,如Ultimate Ears Megablast或华硕Lyra Voice,都是与亚马逊分开设计的,或者是从高通等其他制造商那里租来的。然而,与你从亚马逊Echo上能找到的相比,这些扬声器对Alexa的支持通常是有限的。

这款支持亚马逊Alexa的灯可能是新的智能扬声器浪潮中的第一款

Adition唯一的竞争对手是GE提供的支持Alexa的灯。Adition唯一的竞争对手是GE提供的支持Alexa的灯。

通过提供本地Alexa支持的白盒设计,亚马逊无疑希望厂商直接找到资源,恢复Alexa的形象。

最后,我们对新型智能灯光扬声器进入市场的潜力感到兴奋。

到目前为止,只有一款这样的设备可用:由Alexa语音支持供电的GE Sol智能灯。其独特的圆形设计优于Adition,但其Alexa支持可能无法与第一方设备相媲美。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。