首页 >科技 > 内容

谷歌发布安卓11(Go Edition) 应用启动速度提升20%

科技 2021-09-14 14:03:10
最佳答案 在为精选手机推出Android 11几天后,谷歌宣布为入门级手机推出Android 11(Go Edition)。在产品管理(安卓)副总裁Sagar Kamadr的...

在为精选手机推出Android 11几天后,谷歌宣布为入门级手机推出Android 11(Go Edition)。

在产品管理(安卓)副总裁Sagar Kamadr的一篇博文中,他分享了安卓11(Go版)上应用的启动速度比安卓10(Go版)快20%。这将使用户更容易在应用程序之间切换。与Android 11一样,Go Edition将在通知部分的专用空间中显示所有对话。

谷歌发布Android  11(Go  Edition),应用程序启动速度提高20

安卓11(Go Edition)还新增了隐私保护功能,可以更轻松地控制数据在设备上共享的方式和时间。一次性许可使用户能够灵活地授予应用程序对某个实例的特定传感器的访问权限。如果一个应用程序在一段时间内没有被使用,它的权限将被“自动重置”。

谷歌发布Android  11(Go  Edition),应用程序启动速度提高20

随着显示尺寸的增加,安卓11(Go Edition)将提供基于手势的导航,帮助用户利用屏幕空间的增加。还有一个带有4位个人识别码认证的安全文件夹,以保护个人文件免受他人攻击。

谷歌发布Android  11(Go  Edition),应用程序启动速度提高20

更重要的是,Android(Go Edition)将在所有内存为2GB的新设备上提供。随着扩展到2GB,用户可以在后台运行三到四个应用程序。2GB设备上的安卓(Go版本)将提供高达900MB的额外可用存储空间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。