首页 >科技 > 内容

Surface笔记本电脑3修复免费提供随机破裂的屏幕

科技 2021-08-30 18:03:06

微软刚刚宣布了一些新的Surface设备,但很难解决现有旧电脑的问题。据报道,今年早些时候,可维护性和可升级性最强的笔记本电脑(无论如何,它仍然没有那么容易修复)因没有立即显示而屏幕破裂。幸运的是,微软对这个问题的反应比关闭Surface Pro 7的问题还要快。虽然它的官方诊断确实不可思议,但它至少愿意免费修复那些神秘破碎的屏幕。

Surface  Laptop  3维修免费提供随机破解的屏幕

微软将这个问题归因于坚硬的外来颗粒,这可能会导致屏幕上的发际线断裂。这听起来很合理,与三星首款可折叠Galaxy Fold手机的结论类似。除了Surface笔记本3没有这么脆弱的柔性显示屏,这个问题已经出现好几个月了。

像任何关于问题和缺陷的官方声明一样,微软表示,这只是在非常小的情况下发生,公平地说,似乎没有问题的韵律、原因或模式。ZDNet观察到,铝外壳中的问题可能比覆盖Alcantara的铝外壳更常见。

微软为这种破碎的屏幕提供免费维修,但正如你所料,也存在一些问题。免费维修仅覆盖在这种情况下自发破裂的屏幕,而不是事故。设备也必须在保修期内。既然Surface笔记本3才用了半年,满足它可能不难。那些已经支付维修费用的人将不得不联系微软寻求潜在的补偿。

Surface笔记本电脑3很容易成为市场上规格相同的更贵笔记本电脑之一。微软通过透露升级设备有多容易给观众留下了深刻的印象,但正如iFixit所发现的,它仍然很难修复。很明显,它只需要一个未知的硬外来粒子,因为他也知道在哪里破坏屏幕。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。