首页 >科技 > 内容

搭载联发科Dimension 1000 SOC的iQOO Z1 5G将于5月19日发布

科技 2021-08-30 14:03:15

Vivo正式宣布,iQOO Z1 5G将于5月19日在中国上市。该设备将与上周宣布的联发科dimension 1000 SOC一起发货,并将是首款采用非高通处理器供电的iQOO设备。该公司还证实,即将推出的设备将支持144Hz显示和44W快速充电。

带有联发科Dimensity  1000+ SoC的iQOO  Z1 5G将于5月19日发布

对iQOO Z1知之甚少,但这款设备(型号V1986)上周获得了3C认证,并展示了其44W(11V x 4A)快充证书。虽然有传言称3C认证可能得到Dimensity 1000的支持,但它没有透露任何其他信息。无论哪种方式,我们都希望在发布前几天获得关于该设备的更多详细信息。

带有联发科Dimensity  1000+ SoC的iQOO  Z1 5G将于5月19日发布

上周宣布是对去年Dimensity 1000 SoC的迭代升级,基于与原芯片组相同的架构,但支持最高144GHz刷新率的显示器。它还支持双SIM卡的5G连接和新的5G UltraSave节能技术,该公司声称这将提高在5G网络上运行时的能效。

在联发科上周的新闻发布会上,iQOO宣布计划推出一款由新芯片组支持的新型高级智能手机,不过该设备的确切身份一直保密。不管怎样,我们目前对即将到来的设备了解不多,但我们希望在接下来的几天里获得更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。