首页 >科技 > 内容

三星Galaxy Watch 4和Watch Active 4预计将于今年第二季度推出

科技 2021-08-28 22:03:16

三星Galaxy Watch 4和Watch Active 4预计将于今年第二季度推出。据说三星可以通过这两款智能手表从蒂森平台切换到Wear OS。因此,三星新款智能手表备受期待。

三星Galaxy  Watch  4和Watch  Active  4预计将在今年第二季度推出

这家韩国公司的新智能手表的第一个官方标志也出现了。可以看到,型号为SM-R880的三星设备在3C数据库中有240 mAh电池,已经通过中国认证。

这款设备的Galaxy Watch 4为41毫米。被认为是一个版本。Galaxy Watch 3的41毫米。这个版本有247毫安时的电池。时钟的45毫米。版本从350毫安时电池获得能量。

这个证书的出现说明离满足Galaxy Watch 4和Watch Active 4不远了。三星新款智能手表将于今年第二季度正式上市,这并不奇怪。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。