首页 >科技 > 内容

TWS Micromax耳机已通过BIS认证 即将发布

科技 2021-08-26 16:03:39

去年,Micromax推出了IN系列手机,在印度智能手机市场卷土重来。到目前为止,该公司已经推出了三款新设备。看来Micromax想进入一个新的品类。该公司将很快推出一对新的真无线耳机(TWS)。Micromax耳机已访问印度标准局(BIS)认证网站。该列表显示了三种不同的型号。这意味着该公司将很快在印度推出三对新TWS。让我们来看看即将在印度推出的Micromax耳机的更多细节。

耳机

Micromax将很快在印度推出一款新的TWS耳机。即将推出的Micromax耳机在发布前已经访问了BIS网站。

BIS上的列表显示了即将推出的TWS耳机的型号。这些设备的型号为BT43、BT33和BT51。列表中未披露耳机的名称或任何其他规格。不过,BIS认证网站上的名单暗示,印度将很快推出。

Micromax尚未确认即将推出的耳机的正式发布日期。然而,该公司有望扩大在印度的业务。我们可以预计TWS耳机将很快在印度推出。价格详情目前未知。不过,从公司近期提供的产品来看,可以预计新TWS将推出经济型无线耳机品类。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。