首页 >科技 > 内容

新的Xbox无线耳机可与SeriesX您的手机和PC完美搭配

科技 2021-04-22 10:27:57
导读 微软新推出的售价100美元的Xbox无线耳机(90英镑,150澳元)为优雅的设计树立了标准,以匹配Xbox Series X的严酷黑塔。这是一款听起来不错

微软新推出的售价100美元的Xbox无线耳机(90英镑,150澳元)为优雅的设计树立了标准,以匹配Xbox Series X的严酷黑塔。这是一款听起来不错的耳机,具有稳定的音频连接,出色的麦克风和丰富的功能。但是,从某些方面来说,感觉设计似乎太聪明了。

耳机的新颖之处在于耳罩的旋转侧,可控制音量和聊天混合平衡。一方面,寻找两侧的小表盘没有麻烦。但是他们往往太容易移动,无法快速找到特定位置。聊天混合拨盘在中点提供了一些触觉反馈,但是音量却没有。

麦克风也有不寻常的设计。它很短,并且可弯曲的茎杆不会缠绕或分离,而是缠绕在耳罩上。我喜欢这个主意,尽管我不知道面对不断的弯曲它会有多持久。但手臂有点过短。这使得很难看到指示麦克风处于活动状态的LED,它徘徊在您(或至少是我)外围视觉的边缘之外。

然而,它搭配典型的人造皮革软垫头带和记忆泡沫缓冲耳罩,非常舒适。不过,调整扩展在您的头上时会比较困难和尴尬。

它通过控制台自己的无线协议连接到Xbox,此外它还支持电话(例如,听音乐)和PC同时与PC进行蓝牙连接,或者您可以通过USB-C将其通过有线方式连接到PC。连接后,我发现控制台信号稳定无延迟,但是当耳机回到范围内并随后仍然出现故障时,自动重新连接并不是最大的信号。相比之下,价格较高的SteelSeries Arctis 7X的重新连接速度要快得多,返回时也不会出现故障(我开始认为是控制台的故障)。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!