首页 >科技 > 内容

AppleTV应用现已可在带有GoogleTV的Chromecast上使用

科技 2021-04-14 10:50:49

在苹果电视+流媒体服务有很多工作要做,要与Netflix,Hulu的,迪斯尼+等业务更具竞争力。为了增加受众,它需要更多的人使用,Apple TV +在星期四迈出了一大步,因为Apple TV应用程序已在带有Google TV的Chromecast上可用。

售价50美元的带有Google TV的Chromecast的用户可以将Apple TV应用下载到设备上,并可以访问Apple TV +节目,例如Ted Lasso,The Morning Show,Palmer和The Snoopy Show。将应用程序加载到设备上后,您可以通过“应用程序”或“为您”选项卡访问它。您还可以将TV +节目添加到Google监视列表,并且可以使用Google Assistant口头要求Google启动Apple TV应用程序或播放Apple TV节目。

Apple TV应用程序还使您可以访问直接通过Apple购买的电视节目或电影以及Apple TV Channels。

Apple TV +的价格为每月4.99美元,不过当您购买新的Apple设备时,Apple确实会提供免费的一年服务。苹果还多次延长了试用期。如果您决定订购其他Apple服务,例如Arcade,Fitness +,Music,News +和iCloud,则可以注册Apple One计划,该计划将Apple的服务捆绑在一起以提供折扣。

谷歌 周四的公告最初 于去年12月发布,但周四的发布并未说明Apple TV应用是否支持HDR(包括Dolby Vision)或Dolby Atmos。该设备能够传输HDR10,HDR10 +和Dolby Vision内容以及Dolby Atmos音频。谷歌确实声明,Apple TV应用程序也将在运行Google软件的索尼和TCL生产的电视上使用。

如果您正在寻找负担得起的Apple自己的Apple TV硬件替代产品,则可以使用带有Google TV的Chromecast。它的价格为50美元,比Apple的Apple TV 4K(32GB版本的价格为179美元)和Apple TV HD(的价格为149美元)便宜很多。Chromecast支持高达60帧/秒的4K HDR流传输,其硬件遥控器更易于使用。而且,您甚至不需要使用遥控器,就可以使用语音命令。最近的一份报告说,新的Apple TV盒可能包含诸如改善游戏性能,更新遥控器和新处理器等功能,但是,如果您要做的就是访问Apple TV +服务,Apple TV Channels,或您直接从Apple购买的内容,带有Google TV的Chromecast看起来很不错。

带有Google TV的Chromecast还支持Amazon Prime Video,迪士尼+,Hulu,HBO Max和Netflix。去年秋天发布时,TechHive使用Google TV审查了Chromecast。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。