首页 >科技 > 内容

业内人士称 苹果将修复您最讨厌的MacBook Pro问题

科技 2021-01-20 18:51:56

无论它有空气或Pro版本的MacBook是的每个人都希望模仿和击败的笔记本电脑概念。Air启发了许多公司寻求越来越薄的设计,而Pro通常是每个人都想超越的专业笔记本。但是MacBook并不是完美的,长期的用户会证明这一点。好消息是,多年来,苹果一直在听取反馈,并修复了新MacBook带来的内在问题。粘性键盘和显示屏色彩问题是苹果在此过程中解决的两个烦人的问题,而且该公司尚未完成对MacBook的更改。

当前的MacBook Pro设计具有一些主要功能。笔记本电脑比以往任何时候都更薄,仅具有USB-C端口,键盘的顶部带有触摸栏,一个薄的OLED屏幕提供了上下文按钮。据报道,2021年MacBook Pro的设计将改变许多事情。

著名分析师郭明-(Ming-Chi Kuo)在给客户的一份研究报告中说,MacRumors部分分享了2021年MacBook Pro系列将包括新的14英寸和16英寸型号。

与iPhone 12相似,这两种设备都将具有没有曲线的扁平边缘设计。触摸栏将被替换为物理功能键,就像以前一样。一个更令人兴奋的细节涉及充电。知情人士说,MagSafe将取得胜利。新款MacBook Pro还将具有其他端口,尽管尚不清楚其含义。Kuo确实表示,人们不必为新款MacBook Pro购买加密狗。两款笔记本电脑都将配备Apple M系列芯片。

1.这两种新型号分别配备约14英寸和16英寸显示器。

2.在外壳设计方面,新机型取消了现有机型顶部和底部的弯曲设计,并采用了类似于“ iPhone 12”的扁平外形设计。

3.恢复了“ MagSafe”充电连接器的设计。

4.卸下OLED触摸栏,并恢复物理功能按钮。

5.新型号没有英特尔CPU选项。

6.它们配备了更多类型的I / O,大多数用户可能不需要购买额外的加密狗。

Kuo还表示,新款MacBook将采用与当前16英寸型号相同的热管设计,高端iPhone 13版本也可能采用蒸气室来改善散热。分析师表示,2021年的MacBook将于今年第三季度上市。

另外,彭博社的马克·古尔曼( Mark Gurman)还报告说,苹果计划在重新设计MacBook Pro时进行一次重大重新设计,理由是据知情人士说。

该报告还提到了与Kuo相同的14英寸和16英寸版本,并称笔记本电脑将采用Apple自己的处理器,并将通过更多内核和更好的图形进行升级。还提到了MagSafe的退货,报告称,借助新的磁性适配器,笔记本电脑的充电速度更快。该连接器显然将类似于旧端口的细长药丸状设计。将包括多个USB-C端口,但是Gurman没有提及其他类型的端口。

报告还指出,据称苹果正在测​​试删除触摸条的MacBook Pro。彭博社最后说,新的MacBook Pro屏幕将是更明亮,对比度更高的面板,但没有提及传闻针对2021 MacBook Pro系列的新mini-LED显示技术。在先前的泄密事件中,Kuo曾表示苹果将在今年推出两款配备mini-LED显示屏的MacBook Pro。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。