首页 >科技 > 内容

三星的幕后摄像头不会在Galaxy S21中使用

科技 2021-01-20 18:51:56

如今,大多数Android手机上的iPhone缺口和打孔相机都是边框的可悲残骸。智能手机厂商正在开发完美的面板,该面板将占据手机正面的整个表面。这种方法的主要问题是无法消除的前置摄像头。相机必须放置在显示层下,因为自拍永远都是一件事情。该相机必须具有与当前自拍射击者相同的性能,而不必通过显示层捕获照片和视频。全球首款带显示屏摄像头的手机是去年年底从中兴生产的,但其他中国智能手机供应商在2019年就一直展示了类似的概念。这些只是已正式确认可在完美的智能手机屏幕上工作的设备。其他人对此则比较隐秘。

作为智能手机显示技术领域无可争议的领导者,三星还致力于自己的屏幕下摄像头技术。该公司终于准备好将其投放到商业产品中。但是,就像三星所说的那样,Galaxy S21不会摇晃平板电视。它甚至都不是手机或平板电脑。

三星几天前开始嘲笑其用于笔记本电脑的OLED显示技术时,它展示了带有超薄边框的笔记本电脑概念。OLED屏幕不仅会提供更好的图像质量;该剪辑暗示,这也会增加屏幕与机身的比例。这就是我当时所说的三星原型:

尽管听起来不错,但尚不清楚哪些2021笔记本电脑型号将配备这些面板。该视频中演示的笔记本肯定看起来很吸引人。它超薄,并带有几乎看不见的边框的屏幕。但目前尚不清楚笔记本业务中的任何参与者都可以制造这样的机器。

事实证明,三星对此有一个答案。笔记本电脑的OLED屏幕的名称为Samsung Blade Bezel。显示屏顶部有一个不可见的摄像机孔,UPC或面板下摄像机。这有助于三星实现93%的屏占比。此外,OLED屏幕比其他解决方案更薄,并且比传统笔记本电脑屏幕的重量更轻。

三星准备好挑逗该技术的事实表明该技术已经足够成熟,可以用于商业产品。我们仍然不知道哪个笔记本电脑制造商将首先使用该技术,但是三星用于笔记本电脑的OLED屏幕变得更加有趣。

该技术要到三星手机才能使用多长时间?好吧,三星也最近悄悄地嘲笑了这个未来,如这篇文章的顶部图片所示。

几天前由LetsGoDigital发现,以上屏幕截图中的手机没有打孔相机。这建议将相机放置在屏幕下方。这款手机来自三星在CES 2021上使用的营销视频,介绍了其Upcycling计划,该计划倡导了可以将旧硬件重新用于家庭的想法。

荷兰语博客推测,图中的手机可能是Galaxy Note 21。但是没有迹象表明我们正在确认三星的UPC屏幕将在今年的手机中使用。毕竟,这些促销视频可以包含与实际进度无关的模拟图像。但是三星选择展示具有完美屏幕设计的手机绝对令人兴奋。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。