首页 >科技 > 内容

三星需要借助iPhone来宣传其Galaxy S21的发布

科技 2021-01-20 18:51:56

这是1月14日,这意味着CES 2021全数字版即将结束,正值三星即将在今年上半年宣布其最重要的消息时。这家韩国巨头将在周四晚些时候登台,在虚拟新闻发布会上推出Galaxy S21手机。Galaxy S21 Unpacked活动提前一个月以上,三星有很多理由加快发布速度。去年,Galaxy S20和Note 20并非完全赚钱,肯定不能与iPhone相比。在大流行期间,苹果主导了销售,在圣诞节季度,iPhone 12的需求超过了供应。据报道,三星希望弥补销售损失,并希望通过更新,更实惠的Android设备与iPhone竞争。但是,具有讽刺意味的是,三星仍然需要iPhone为即将发布的Galaxy S21进行宣传。三星移动美国公司刚刚从iPhone上发布了一条推文,提醒粉丝即将举行的Unpacked活动。

我们已经看到这种情况发生的次数惊人。推广Android设备的苹果竞争对手和名人已从iPhone发推文。三星移动美国公司也做了同样的事情,而且更具讽刺意味的是,考虑到为三星市场部门工作的人正在用iPhone来完成与S21相关的工作。

没有Twitter坚持要告诉我们某人的tweet的来源,这甚至不是问题。人们使用各种设备,而不管雇主是谁。尽管如此,这种滑稽的事故通常还是朝一个方向发生。正是出于与Android相关的营销原因而推销Android设备的人,却被使用iPhone捕获。没办法。

该推文写道:“随着#SamsungUnpacked越来越近,我们正在努力为您带来一些令人振奋的消息。” “您希望在哪个创新和进步领域看到我们的发现?” 该推文包括该问题的四个可能答案,包括相机,设计,生态系统和性能。

在大型Galaxy S21事件发生的前一天,有人使用iPhone发出了一条来自官方三星社交媒体帐户的特定消息,这一事实表明,三星自己的员工并不太为自己必须出售的手机而感到兴奋。三星的相机,设计,生态系统和性能并不是此人将上一代三星手机用于与工作有关的事情的充分理由。归根结底,一位不愿透露姓名的三星员工的个人喜好是有说服力的,他的薪水是为三星手机打响嗡嗡声。这个人认为iPhone可以帮助他们完成工作,而不是其他任何事情。S20或任何其他类型的Galaxy都不足够。

对于该人为什么通过iPhone而不是Android,网络或其他服务发推文,可能有一个很好的解释。他们很快删除了调查推文。尽管如此,互联网仍然不会忘记,这标志着这家韩国公司的又一次社交媒体失误。

也就是说,Galaxy S21应该是2021年上半年最好的Android手机之一,具有全新的芯片,新的设计以及更好的相机功能。S21的价格将比S20便宜,随着Unpacked活动的结束,预购即将开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。