首页 >互联网 > 内容

疑似NVIDIA新款GeForce原型PCB板曝光:12G视频内存 3x8pin电源

互联网 2021-11-25 16:25:08
导读 这可能是英伟达下一代GeForce显卡首次曝光PCB的真实内容。在Reddit上,一位软件工程师网友分享了一张NVIDIA新一代显卡原型板的照片(PCIe金...

这可能是英伟达下一代GeForce显卡首次曝光PCB的真实内容。

在Reddit上,一位软件工程师网友分享了一张NVIDIA新一代显卡原型板的照片(PCIe金手指附近的NVIDIA文字),照片来自他测试新N卡的哥哥。

图中可以看到12 Micron视频存储芯片(编号为8BA77 D9WCW),3x8Pin外部辅助电源(板载的理论电源容量为525W),顶部的桥接接口看起来像NVLink。

3x8Pin绝对不是公版。去年在银河的HOF GTX 1080 Ti上看到这样一款BT电源设计。我不知道这个测试板是从哪来的。看,有四个粉丝。

在Micron的技术库中,只有8Gb的GDDR6在生产,所以这款显卡的总显存应该是12GB的GDDR6。

但是,信息会到此为止,核心的GPU编码信息,包括更多的预期性能,暂时不可用。

对于新N卡,外界流传了好几个时间点,一个是7月30日,另一个是AIC 8/9月的非公版。

图为民间渲染。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。