首页 >互联网 > 内容

的确良预热首款DTW 1000H TWS真无线蓝牙耳机

互联网 2021-11-24 12:20:54
导读 近日,耳机厂商Dynco预热了首款搭载DTW 1000H的TWS真无线蓝牙耳机。这款耳机定位在HiFi级别,预计不支持主动降噪,会重点关注音质表现。...

近日,耳机厂商Dynco预热了首款搭载DTW 1000H的TWS真无线蓝牙耳机。这款耳机定位在HiFi级别,预计不支持主动降噪,会重点关注音质表现。

达音科预热首款DTW  1000H  TWS真无线蓝牙耳机

耳机采用一环二铁三元环铁混合HiFi架构,有望成为市场上首款三元真无线蓝牙耳机。具体来说,该产品内置7.5毫米镀铍振膜动圈单元,带来精准低频响应,充满层次低频细节。此外,耳机采用了娄氏定制的中高频双动铁单元,提升高频延伸效果和细节。

据官方介绍,这款耳机采用了高通旗舰TWS蓝牙芯片,预计为QCC5000系列。支持蓝牙5.2技术、aptX Adaptive编码和超低游戏延迟。耳机可续航8小时,充电仓可续航40小时。同时,充电盒支持无线充电。

达音科预热首款DTW  1000H  TWS真无线蓝牙耳机

据了解,达音克DTW 1000H标配SpinFit耳塞套,佩戴时可减少音质损失。正式来说,耳机未来会正式发售,定价1980元。

(7741930)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。