首页 >互联网 > 内容

你能扭转趋势吗?尼康D820等新单反产品已经准备就绪

互联网 2021-11-24 08:26:22
导读 本周四-周日(2.23-2.26)是CP 2017设备在日本横滨的开放日。截至目前,佳能、富士、索尼都推出了亮眼的产品。近期,尼康也有报道称将更新...

本周四-周日(2.23-2.26)是CP 2017设备在日本横滨的开放日。截至目前,佳能、富士、索尼都推出了亮眼的产品。近期,尼康也有报道称将更新超过D820/DF2/D620/D760相机,其中最受期待的尼康单反相机D810的后续机型命名为D820,并且

CP 2017将于本周开幕。

传闻中的“尼康D850”和“D900”不同名称的EXIF信息

据悉,尼康D820除了4200万像素的图像传感器外,还将采用尼康D5的对焦和测光系统。此外,之前也有不少网友爆料,称看到摄影师在照片网站上发布尼康“新机”拍摄的照片。图片EXIF由尼康的“D850”和“D900”拍摄,最高像素为3500万像素(72674850px)。然而,由于篡改EXIF数据并不难,这一消息的参考性有限。

经典相机DF已经发布四年多了。

除了D820,尼康经典复古单反相机DF也报道将推下一代DF2。今年恰逢尼康成立100周年,更有可能在今年内更新。配置方面,有两种传言。一是尼康DF2将采用与D750相同的2400万像素传感器。第二,它将类似于DF的D4传感器,配备尼康D5的核心配置。

很多尼康单反都准备好了,最快的可能就是D620了。

除了以上两款单反相机,尼康D620和D760也在今年的更新名单中,但目前还没有详细的配置信息。不过按照尼康先更新入门再更新高端相机的传统,D620极有可能会提前发布。

编辑点评:百年华诞之际,尼康过得并不太舒心,巨额亏损和裁员此起彼伏。就连去年在市场上反响很大的DL系列,也因为传感器问题错过了最佳上市期,最终因为盈利能力不明确而决定终止项目。随着CP 2017的临近,尼康没有确定的新机发布消息。不过从目前的情况和传闻来看,尼康肯定会在半年内有所作为。我们期待着DL系列中的替代车型的推出,我们很遗憾之前停止了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。