首页 >互联网 > 内容

华硕Zenfone 7系列发布日期为8月26日

互联网 2021-10-10 18:04:43
最佳答案 华硕上个月在全球推出了第三代游戏智能手机ROG手机3。现在,公司已经悄悄安排了8月26日Zenfone 7系列的发布会。但是,此版本将仅限于其...

华硕上个月在全球推出了第三代游戏智能手机ROG手机3。现在,公司已经悄悄安排了8月26日Zenfone 7系列的发布会。但是,此版本将仅限于其祖国台湾省。官方公告的直播已经在该公司位于台湾省的YouTube频道播出。

华硕Zenfone  7系列发布日期为8月26日

即将发布的华硕Zenfone 7系列是2020年漏液最少的智能手机之一。虽然这些设备已经通过了许多认证,但关于它们的设计和规格的细节却很少。

无论如何,根据此前的报道,Zenfone 7有望在印度保留其前身Zenfone 6(又名华硕6Z)的翻转相机。而且据说它有更大的6.7英寸显示屏,而它的前身是6.4英寸。

此外,它可能由高通骁龙865供电,而不是ROG手机3中的骁龙865 (Plus)。像今天的任何其他旗舰产品一样,它还将配备一块巨大的电池,精确到5000毫安时,根据tVRheinland认证,可以以30W快速充电。

根据NCC的说法,它将配备WiFi 6、NFC、蓝牙5.0和512GB内存。但是,可能有一些变化也会降低存储配置。

很遗憾,我对这款智能手机一无所知,尤其是它的设计。也就是说,由于距离发布还有一周时间,手机可能会在未来几天内泄露,因为它可能已经交付给零售商和媒体。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。