首页 >互联网 > 内容

小米众筹Townew智能垃圾桶T3售价299元

互联网 2021-10-10 16:02:37
最佳答案 拓牛(Townew)是一家以智能自动垃圾桶闻名的中国公司。第一款机型名为T1,于2018年首次在小米的优品众筹平台上亮相。然后可以进入包括Indieg...

拓牛(Townew)是一家以智能自动垃圾桶闻名的中国公司。第一款机型名为T1,于2018年首次在小米的优品众筹平台上亮相。然后可以进入包括Indiegogo在内的Knectek实验室,最后在美国和欧洲提供。目前,该产品背后的公司已经在优品上以299元(43美元)的价格筹集了一款名为途牛智能垃圾桶T3的新车型。

小米以299元众筹Townew  Smart  Trash  Can  T3

拓牛很难发音,所以在全球市场更名为Townew。因此,在本文中,我们将使用后一个名称。

新款Townew智能垃圾桶T3保留了原有车型的所有功能,并进行改进。根据小米在中国官方众筹平台Youpin上的榜单(通过MyDrivers),新模式为椭圆形。对于不知道的人来说,第一个模型是松鼠。

该公司声称,由于其新的形状,新的T3型号可以节省30%的空间。此外,它使用了该公司的专利ASAR 3.0技术,可以密封垃圾袋,并从笔芯中拉出新的袋子。

与上一代相比,它的速度提高了100%,效率提高了120%。此外,当打开盖子时检测到35厘米范围内的移动时,响应时间已缩短至0.3秒

小米以299元众筹Townew  Smart  Trash  Can  T3

其供电使用的电池仍然是2,000mah单位电池(对于垃圾桶来说还不错),公司表示可以提供60天的待机时间。不幸的是,它仍然可以通过MicroUSB端口充电。

也就是说,Townew智能垃圾桶T3的价格为599元,但在限定时间内可以在Youpin上以299元(43美元)的众筹价格购买。目前还没有关于国际上市的消息,但它可能和第一款车型一样上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。