首页 >互联网 > 内容

小米智能手机要亮相地铁

互联网 2021-10-10 16:01:51
最佳答案 随着小米即将推出的智能手机在中国的地铁上被发现,小米似乎正在加紧准备推出其新智能手机米系列。微博使用该设备泄露图像,该设备覆盖有保...

随着小米即将推出的智能手机在中国的地铁上被发现,小米似乎正在加紧准备推出其新智能手机米系列。微博使用该设备泄露图像,该设备覆盖有保护罩,以显示某人。

即将出现在地铁上的小米智能手机

尽管涉及的智能手机名称尚不清楚,但泄露的图像揭示了该设备的一些关键功能。显示手机将在前置摄像头显示屏顶部配备打孔切口。

即将出现在地铁上的小米智能手机

还可以看到,智能手机将在侧面安装指纹传感器,以提高安全性。这表明这款手机可能是一款中端产品,因为现在大多数中端手机都有侧装式指纹传感器,可以配备液晶显示屏,而不是有机发光二极管。

即将出现在地铁上的小米智能手机

指纹和音量键嵌入手机右侧的电源按钮中,电源按钮位于手机右侧。此外,对小米即将推出的产品知之甚少。

推测智能手机可能是小米CC系列或者即将发布的Redmi K40系列的一部分。然而,这些只是猜测,我们将不得不等待更多的时间来获得关于这方面的更详细的信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。