首页 >互联网 > 内容

尽管有COVID 19 华米宣布2020年第二季度净利润为1330万日元

互联网 2021-10-10 14:02:46
最佳答案 小米生态链合作伙伴华米公布了今年第二季度的季度财务报告。截至2020年6月30日的第二季度,公司公布营收为人民币11.37亿元,约合1.61亿美元...

小米生态链合作伙伴华米公布了今年第二季度的季度财务报告。截至2020年6月30日的第二季度,公司公布营收为人民币11.37亿元,约合1.61亿美元。

尽管COVID  19,华米公布2020年第二季度的净利润为1,330万日元

营收略高于公司第一季度营收10.885亿元(1.537亿美元),但第二季度净利润为1330万元,较2019年第二季度利润8940万元下降85%。该公司可能在COVID 19大流行中花费了更多的运营成本。

华米董事长兼首席执行官王黄表示:“我为我们的团队和品牌感到骄傲。在全球大流行的挑战下,这些团队和品牌在第二季度实现了9.5%的收入增长,在2020年上半年实现了21.1%的收入增长。

“虽然上半年的大流行确实改变了我们和整个行业的增长速度,但上半年推出的新产品,包括智能手表、耳塞等智能健康设备,都促进了我们的增长。对我们新型智能医疗设备的兴趣,以及专有医疗数据分析工具在医疗保险公司和提供商中的最新成功应用,让我们对我们的战略、增长和未来指导充满信心。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。