首页 >互联网 > 内容

亚马逊积极为Echo Auto寻求Alexa合作

互联网 2021-10-10 12:01:48
最佳答案 亚马逊正在为2020年国际消费电子展做准备,以弥合其Alexa助手、Echo Auto或Fire品牌的小工具与汽车行业之间的差距。这是根据最近报道的...

亚马逊正在为2020年国际消费电子展做准备,以弥合其Alexa助手、Echo Auto或Fire品牌的小工具与汽车行业之间的差距。这是根据最近报道的计划透露的,该公司及其合作伙伴结合了今年在拉斯维加斯的年度科技活动。

该公司不仅宣布与其业务中一些最负盛名的公司建立新的合作伙伴关系。它还展示了前瞻性技能,使配备Alexa的车辆比以往任何时候都更加物联网友好。此外,计划在汽车上安装消防电视平台。所有这些似乎都是对传统车载系统多方位攻击的一部分。

Img alt="亚马逊积极为Echo Auto寻求Alexa合作" data-cke-saved-src=' http://www.xinhuatone.com/uploadfile/2020/0110/20200110110414585 . png ' src=' http://www . xinhuatone.com/upload file/2020/0110/20200110110414585 . png ' style=' max-width 3360 100%;/

对于Alexa Auto来说,在2020年国际消费电子展上发布的最大公告可能是那些与技能相关的公告。例如,该公司宣布将通过语音方式提高11,500名埃克森美孚站和美孚站司机的加油能力。他们只需要告诉Alexa“付油钱”。

Fire TV将超越Alexa和Echo Auto,提供自动信息娱乐。

亚马逊向前迈出的另一个重要步骤是宣布与通用汽车合作。2019年,公司刚开始使用Echo Auto。但当时的合作伙伴曾承诺将Alexa纳入雪佛兰、别克、GMC和凯迪拉克的信息娱乐系统。该计划定于今年上半年实施。亚马逊在今年的活动中没有偏离这一计划。

亚马逊积极为Echo  Auto寻求Alexa合作伙伴关系

现在,亚马逊不仅承诺将Alexa纳入宝马和菲亚特克莱斯勒的信息娱乐系统。它正在与博世等公司建立新的语音驱动地图和导航体验。除了地图公司HERE,TomTom,Telenav和MELCO。

可以说,在信息娱乐系统中加入Fire TV品牌解决方案,影响会更大。在视觉方面,亚马逊的车载系统在一个领域严重缺乏。

电视可以在那里起到缓冲作用,因为这是亚马逊业务的唯一目的。与测绘公司联手可能会给公司带来优势,与谷歌的车载导航解决方案竞争。

亚马逊积极为Echo  Auto寻求Alexa合作伙伴关系

从CES 2020开始将Alexa和Echo Auto扩展到美国以外。

亚马逊还首先扩展了Alexa Auto。1月15日起在印度销售,之后逐步扩展到其他地区。回声汽车最终将在美国以外上市。零售和电子商务巨头没有提供任何细节,说明回声汽车将在2020年使用哪些领域。因此,没有固定的时间表。但今年,解决方案将进入更多领域。

此外,亚马逊还透露,其AWS和亚马逊车辆部门正在与凯迪拉克和ZeroLight密切合作。这一合作的目标是通过创造视觉上吸引人的个性化体验来创新购车体验。首先,我们将从购买凯迪拉克XT6的概念开始,亚马逊将在2020年国际消费电子展上展示。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。