首页 >互联网 > 内容

返校促销:每购买一加8/8 Pro 可免费获得一加Buds

互联网 2021-10-10 10:02:26
最佳答案 暑假即将结束。如果你是学生,你应该回学校。然而,重返校园并不一定令人兴奋。众所周知,制造商和商店为购买新学年设备的学生提供折扣。一...

暑假即将结束。如果你是学生,你应该回学校。然而,重返校园并不一定令人兴奋。众所周知,制造商和商店为购买新学年设备的学生提供折扣。一加就是其中之一,并宣布今年“返校”晋级。

返校促销:每购买一台一加 8/8 Pro,即可免费获得一台一加 Buds

一加宣布,购买一加8或一加8 Pro的学生可享受8%的折扣。您不仅可以以更低的价格获得旗舰手机,还可以免费获得一副一加Buds TWS耳塞。

OneBudds有一个13.4毫米的驱动器,触摸控制,杜比Atmos,一次充电可以持续7个小时。所附盒子的总电池寿命为30小时。快充后只需要充电10分钟,最多可以听10个小时(包括盒子)。耳塞也有IPX4等级,可以通过蓝牙5.0连接,有白、蓝、黑三种。

一加8系列是搭载骁龙865处理器的旗舰手机,拥有最高120Hz刷新率的曲面AMOLED显示屏和立体声扬声器。专业版有四套后置摄像头,标准版有三套后置摄像头。然而,两者都有16MP自拍相机。是的,NFC,标准版是4300毫安时电池,一加8 Pro是4500毫安时电池,支持30W快速有线充电和30W快速无线充电(仅限Pro)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。