首页 >互联网 > 内容

小米10 Ultra获得相机最高DXOMark评分 击败Galaxy S20 Ultra

互联网 2021-10-10 10:01:39
最佳答案 除了争夺市场上最快的速度之外,智能手机还经常争夺最好的摄像头。通常,就相机而言,我们可以看到三星、苹果,甚至华为等公司都处于领先地...

除了争夺市场上最快的速度之外,智能手机还经常争夺最好的摄像头。通常,就相机而言,我们可以看到三星、苹果,甚至华为等公司都处于领先地位,但时不时会有一些令人惊讶的事情让大家震惊。今天的故事就是其中之一,因为小米Mi 10 Ultra不仅成功击败了华为P40 Pro,还击败了三星Galaxy S20 Ultra,成为了DXO Mark相机最好的智能手机。

小米10 Ultra在相机中获得最高DXOMark得分,击败了Galaxy  S20 Ultra

小米10 Ultra在相机对比上击败了Galaxy S20 Ultra和华为P40 Pro,给了大家一个惊喜。

DXO Mark已经在小米米10 Ultra的摄像头上进行了全面测试,结果令人印象深刻。该相机获得了令人印象深刻的130分,成为目前得分最高的智能手机相机。但是,您必须记住,该网站没有审查Galaxy Note 20系列中包含的相机,因此我们可能会在未来看到这些评级的变化。

至于小米Mi 10 Ultra上的相机,网站声称它们在良好的目标曝光和动态范围方面表现出色,白平衡准确,细节和中等变焦方面表现出色。很好。即使是超宽相机也表现出很好的动态范围,几乎所有镜头的曝光都非常好。

此外,该网站还称赞了这款相机出色的摄影效果。所以,如果你喜欢手机摄影,它绝对可以为你服务。

由骁龙865驱动的小米10 Ultra拥有主4800万像素四拜耳传感器,具有f/1.85光圈、相位检测自动对焦和光学图像稳定功能。你有两个不同光学变焦范围的长焦镜头,背面还有一个超宽镜头。它甚至有一个多光谱色温传感器,应该能够为您的照片提供更准确的颜色。

结果绝对令人印象深刻,我们期待看到未来的智能手机将如何在这些相机评估中证明它们的价值。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。