首页 >互联网 > 内容

三星Galaxy Note 20 Ultra Exynos 骁龙机型仍有性能差距

互联网 2021-09-15 08:03:11
最佳答案 三星可能拥有当今市场上最强大的安卓手机之一,但它也拥有一些最昂贵的安卓手机。肯定还有其他的选择,有着几乎相同的原始动力甚至更好,但...

三星可能拥有当今市场上最强大的安卓手机之一,但它也拥有一些最昂贵的安卓手机。肯定还有其他的选择,有着几乎相同的原始动力甚至更好,但有些人可能会争辩说,你得到的是你必须支付的费用。三星旗舰店可能不是这样,里面可能有不同的处理器,甚至不同的散热系统。虽然价格可能是一样的,但JerryRigEverything的测试表明,性能绝对不是。

三星Galaxy  Note  20 Ultra  Exynos,Snapdragon型号仍然存在性能差距

最近有很多关于三星Exynos处理器和高通骁龙芯片性能差异的讨论,在同一个高质量的Galaxy手机上以相同的价格在不同的国家发货。然而,今年的Galaxy Note 20 Ultra通过为不同的手机使用不同的散热解决方案,增加了一些复杂性。目前似乎还没有100%确定的模式让手机使用比较常见的铜蒸气室,又有哪些手机可以使用新的石墨溶液。

JerryRigEverything的Zack Nelson再次测试了Galaxy Note 20 Ultra,这次在尝试更换冷却系统之前,对Exynos和骁龙的变体进行了基准测试。为了回答意想不到的双关问题,散热解决方案的差异可能不会对这两款芯片的性能产生任何重大影响,这也印证了iFixit早期的分析。更换散热系统后,两款手机的性能同样下降,可能是先打开手机的缘故。

然而,更令人惊讶的是,这两款手机的基准得分总是不同的,骁龙总是领先于其Exynos产品。简而言之,这意味着如果你的市场只有Exynos变体,你将无法获得你必须支付的费用。无论如何,大多数消费者不知道如何提前检查,所以他们不知道自己的缺点。

三星的双处理器战略在OEM领域一直是独一无二的,但直到最近才因其差异性受到人们的追捧。随着Galaxy Note 20 Ultra中的其他组件发生变化,一些人可能开始怀疑三星还没有披露哪些影响性能的变化。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。