首页 >互联网 > 内容

沃达丰在100多个新地点推出5G服务

互联网 2021-09-15 06:03:16
最佳答案 沃达丰宣布在英国和海外100多个新地点推出5G服务。沃达丰的5G网络最新到达的地区包括贝尔法斯特、爱丁堡和利兹,以及大曼彻斯特及其周边地...

沃达丰宣布在英国和海外100多个新地点推出5G服务。

沃达丰在100多个新地点推出5G服务

沃达丰的5G网络最新到达的地区包括贝尔法斯特、爱丁堡和利兹,以及大曼彻斯特及其周边地区的钱德尔、罗奇代尔和斯托克波特等城镇。

沃达丰现在在爱尔兰共和国的五个地方提供5G漫游。德国、意大利、西班牙和英国已经提供了5G漫游。

沃达丰在100多个新地点推出5G服务

沃达丰还宣布,它是英国第一家成功引入5G多运营商无线接入网(MORAN)技术的公司。

这将使提供商能够共享同一个移动基站,这将有助于降低能耗和所需的天线杆数量。

沃达丰在100多个新地点推出5G服务

沃达丰已经在158个目的地为客户提供了4G漫游,并允许他们在48个欧洲目的地使用家庭套餐,无需支付额外费用。

沃达丰英国首席执行官尼克杰弗瑞说:我们已经开始了新的一年。

“我们现在提供的5G位置是最接近的竞争对手的两倍,而且我们大大增加了网络容量。

“它准备在2020年推出一些优秀的新5G手机和下一个超低延迟的大型软件版本。这些将共同把5G推向一个新的高度。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。