首页 >互联网 > 内容

新iPhone SE是苹果2020年最大的挑战

互联网 2021-09-15 04:13:28
最佳答案 苹果可能会像其他公司一样面临大流行,但根据一份新的报告,它预计冠状病毒不会破坏2020年的iPhone销量,新的iPhone SE在今年公司的命运...

苹果可能会像其他公司一样面临大流行,但根据一份新的报告,它预计冠状病毒不会破坏2020年的iPhone销量,新的iPhone SE在今年公司的命运中尤为重要。上周,有消息称,iPhone SE可能是苹果最实惠的新智能手机,但在充满挑战的市场中,预计它将承担总销量的很大一部分。

新款iPhone  SE是2020年苹果最大的挑战

对2020年智能手机销量(尤其是iPhone的需求)的预测通常相当不利。虽然预计iPhone 5G系列会重新激起升级者的兴趣,但作为苹果首款支持5G的设备,经济增速已经放缓。VID-19的爆发导致了更加悲观的预测。

然而,这些不一定是苹果常见的,或者至少是更微妙的情况。据《日经新闻》报道,这家Cupertino公司已经告诉其许多供应商,其目标是在截至2021年3月的12个月内,将iPhone产量比去年同期增加4%。尽管供应商预计订单实际上会下降。

新款iPhone  SE是2020年苹果最大的挑战

据业内人士透露,苹果计划在此期间生产约2.13亿部手机。预计到2020年,整个iPhone的产量将达到2亿部。这将比前一年有所下降,但与一些人担心的灾难性下降并不完全相同。

然而,这个数字的细分可能有很大不同。据消息人士透露,新iPhone SE预计将占iPhone总产量的近一半。其余设备将是苹果的5G iPhone,最终可能包括四款不同价格的机型。

不难推断为什么。新款iPhone SE起价399美元,价格出奇的实惠,因为它采用了苹果最新的A13 Bionic处理器,就像该公司2019年的旗舰产品一样。这几乎是新iPhone 11价格的一半,比新iPhone 11 Pro便宜600美元。

新款iPhone  SE是2020年苹果最大的挑战

尽管如此,值得注意的是,在过去的几年里,苹果在智能手机领域的战略已经从绝对数字转向放弃销售。相反,该公司专注于ASP或平均售价,尽管整体电话营销趋于稳定,但平均售价仍在稳步上升。苹果在季度财务报告中并未按机型细分iPhone销量,但即使单位销量相对健康,代表最大销售份额的iPhone SE也有可能整体压低平均售价。在当前的危机中,这可能是一个合理的权衡,但耐心的投资者将如何采用这种方法还有待观察。

iPhone SE的预订于上周五开启,苹果预计将于4月24日开始发货。这将包括店内供应,尽管只是在苹果商店仍然开放的地方。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。