首页 >互联网 > 内容

除了荣耀View30 Pro旗舰智能手机 该公司还宣布了其Magic Earbuds

互联网 2021-09-15 02:03:09
最佳答案 除了HONOR View30 Pro旗舰智能手机,该公司还宣布了其Magic Earbuds。这些完全是无线耳塞,具有混合主动降噪功能。像几乎所有完全无...

除了HONOR View30 Pro旗舰智能手机,该公司还宣布了其Magic Earbuds。这些完全是无线耳塞,具有混合主动降噪功能。

除了荣耀View30 Pro旗舰智能手机 该公司还宣布了其Magic  Earbuds

像几乎所有完全无线的耳塞一样,这些耳塞都配有充电盒。充电盒配有410毫安时电池,而每个耳塞配有37毫安时电池。

据该公司介绍,只需一次充电,就可以使用这些耳塞进行3小时的语音通话和3.5小时的连续音乐播放。充电盒可以提供12小时的通话时间和13小时的音乐播放时间,所以需要充电。

在这种情况下,有一个Type-C USB端口用于充电(5V/1A),考虑到电池的大小,应该可以非常快速地充电。

HONOR Magic耳塞有三种不同的尺寸。他们有HONOR所说的“人体工程学梯形”设计。

除了荣耀View30 Pro旗舰智能手机 该公司还宣布了其Magic  Earbuds

耳塞本身尺寸为41.8 x 23.7 x 19.8mm,充电盒尺寸为80.7 x 35.4 x 29.2 mm,每个耳塞重5.4克,充电盒重51克。

内置蓝牙5.0,支持A2DP 1.3、HFP 1.6、AVRCP 1.5。这些耳塞具有三重麦克风噪音消除功能。顺便说一下,他们每个人都有三个。

除了荣耀View30 Pro旗舰智能手机 该公司还宣布了其Magic  Earbuds

如果你想知道,它还包括10毫米的驱动单元。充电盒打开后,运行EMUI 10的智能手机会自动检测到这些耳机,并快速轻松配对。然而,它们通常与安卓和iOS兼容。

这些耳机还提供智能佩戴检测。他们可以检测何时佩戴它,并相应地唤醒自己。

这些耳塞还提供触摸控制。

触摸控制也是内置的。两种耳塞都包含电容式触摸传感器。您可以点按两次或按住耳机来执行某些功能。这些功能可以通过AI Life应用程序进行编辑。

HONOR公布了两种颜色的耳塞,珍珠白和罗宾蛋蓝。它们的定价为129欧元,将从2020年4月开始在全球范围内销售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。