首页 >互联网 > 内容

Vivo V19发布日期为3月10日 搭载48MP AI四合一后置摄像头设置

互联网 2021-09-15 00:05:31
最佳答案 经过一系列预告片,Vivo现在已经通过官方推特手柄确认了其新V系列智能手机Vivo V19在印尼的发布日期。根据预告片,即将发布的Vivo V1...

经过一系列预告片,Vivo现在已经通过官方推特手柄确认了其新V系列智能手机Vivo V19在印尼的发布日期。根据预告片,即将发布的Vivo V19将于3月10日点亮。

Vivo  V19的发布日期定为3月10日 具有48MP  AI四合一后置摄像头设置

这条推文写道:“当夜幕降临时,有时最好的时刻是意想不到的。直到#avioV19的每一个宝贵时间都成为一个完美的故事,@ afgansyah _ reza和@ Jscmila/Vivo V19将于2020年3月10日上线!#完美的你.

此外,根据几个小时前发布的最新视频预告片,这款智能手机将拥有4800万像素AI四边形矩形后置摄像头设置和3200万像素打孔自拍拍摄游戏,游戏将有蓝色和白色两种渐变颜色。

Vivo V19系列(Vivo V19和V19 Pro)即将在印度上市,预计将于下月首发。然而,截至目前,该公司尚未宣布正式日期。

Vivo  V19的发布日期定为3月10日 具有48MP  AI四合一后置摄像头设置

根据我们之前的报道,我们希望Vivo V19能够拥有6.5英寸AMOLED(1080 x 2340像素)显示屏、6GB RAM、128GB内存、具备快速充电功能的4200-4500mAh电池,以及显示指纹扫描仪。预计将运行基于FunTouch OS和高通骁龙芯片组的Android 10。选项将包括4G VoLTE、Wi-Fi、蓝牙、带A-GPS、GLONASS和USB type c端口的GPS。该公司现在确认,这款智能手机将配备48MP AI四路后置摄像头设置和32MP打孔自拍传感器。

Vivo  V19的发布日期定为3月10日 具有48MP  AI四合一后置摄像头设置

至于Vivo V19 Pro,我们预计这款智能手机将配备6.5英寸AMOLED(1080 x 2340像素)显示屏、8GB RAM、128GB/512GB内存、四路后置摄像头设置、双前置摄像头(打孔)、4500mAh电池和快速充电,可以运行基于FunTouch OS的Android 10。屏幕指纹扫描仪,2.2千兆赫高通骁龙730克处理器和肾上腺素618图形处理器。选项将包括4G VoLTE,蓝牙,带有A-GPS,GLONASS和USB Type-C端口的全球定位系统。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。