首页 >互联网 > 内容

安卓Go 11降低了现代廉价手机的性能

互联网 2021-09-14 22:06:33
最佳答案 自Android 11降级后,谷歌推出Android 11 Go Edition,加速入门级智能手机的开发。许多变化旨在利用现代预算设备的改进功能,如...

自Android 11降级后,谷歌推出Android 11 Go Edition,加速入门级智能手机的开发。许多变化旨在利用现代预算设备的改进功能,如大屏幕、双摄像头、更多内存和额外的存储空间。

Android  Go  11降低了现代廉价手机的性能

谷歌表示,该操作系统现在支持2GB RAM(此前为1.5GB),为用户提供了270MB的可用空间,足以“在后台运行三四个应用”。因此,它可以比安卓Go 10更快地启动应用程序20,从而在不降低手机速度的情况下更快地切换应用程序。2GB设备上的安卓Go版本还支持高达900MB的额外存储空间,例如足以下载电影。

更新后的操作系统也有了新的便利和隐私功能。它在通知部分的特殊区域显示来自所有消息应用程序的对话。“因此,无论他们使用什么应用程序,您都可以在一个地方查看、响应和管理与家人和朋友的对话。

在安全性方面,您可以一次授予应用程序对特定传感器(如麦克风、摄像头或位置)的访问权限。时间长了,这些会自动重置,比如你不会不小心允许视频访问。安卓Go 11还可以使用最新手机上的额外屏幕空间,允许基于手势的导航进入主屏幕,向后导航并在应用程序之间切换。

去年,谷歌表示,500家厂商推出了1600多款安卓(Go)设备,其中热门机型来自三星、小米、Tecno Spark 2等。其中许多售价不到100美元,有些像Tecno Spark Go 2020已经有了2GB的RAM。安卓11(Go版)将于下月推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。