首页 >互联网 > 内容

三星Galaxy Note 9似乎已经过基准测试

互联网 2021-09-14 16:06:06
最佳答案 我们不指望在8月份之前拿到三星Galaxy Note 9,但看起来这款手机可能已经通过了基准测试,得分可以预见,但并不是最好的。考虑到美国...

我们不指望在8月份之前拿到三星Galaxy Note 9,但看起来这款手机可能已经通过了基准测试,得分可以预见,但并不是最好的。

三星Galaxy  Note  9似乎已经进行了基准测试

考虑到美国版三星Galaxy Note 8是SM-N950U,一款名为三星SM-N960U的手机已经通过Geekbench,可能就是Galaxy Note 9。

基准测试列出的单核分数为2190,多核分数为8806,不出所料超过了Galaxy Note 8的分数,但其分数低于iPhone X,在单核结果上,其分数也略低于iPhone X,at三星Galaxy S9。

三星Galaxy  Note  9似乎已经进行了基准测试

三星Galaxy Note 9已经有了很强的基准测试结果。功劳:Geekbench三星Galaxy Note 9已经有了很强的基准测试成绩。

不过这个不要太在意,因为这是一个非常早期的基准测试,手机在发布之前可能会进行更好的优化,从而带来更好的效果。

另外值得注意的是,这是Galaxy Note 9的骁龙845版本,但可能会有Exynos 9810版本在美国之外发布,速度可能会更快。

除了这些分数和芯片组之外,基准测试还显示,Galaxy Note 9可能有6GB的RAM并运行Android 8.1-尽管软件在发布前可能会有所更改。

三星Galaxy  Note  9似乎已经进行了基准测试

总的来说,这些规格听起来与三星Galaxy S9 Plus非常相似,但这并不奇怪,因为Note 9可能在更大的屏幕、手写笔和屏幕指纹扫描仪中脱颖而出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。