首页 >互联网 > 内容

苹果iPhone 12谣言总结:我们目前所知的一切

互联网 2021-09-14 14:03:15
最佳答案 自2017年以来,苹果在秋季推出了三款新iPhone。2020年可能是一个例外,因为据报道,苹果已经推出了四款新的iPhone 12机型。虽然早期报告...

自2017年以来,苹果在秋季推出了三款新iPhone。2020年可能是一个例外,因为据报道,苹果已经推出了四款新的iPhone 12机型。

Apple  iPhone  12传言综述:到目前为止我们所知道的一切

虽然早期报告显示iPhone 12共有三款机型,但四款机型阵容的第一份报告在2019年12月浮出水面,当时摩根大通分析师声称将有四款机型:两款6.1英寸机型、一款6.7英寸机型和一款5.4英寸机型。英寸模型。郭在同一个月修改了他的投资者法案,表达了同样的观点。

Apple  iPhone  12传言综述:到目前为止我们所知道的一切

彭博在4月份的报告中详细报道了四款iPhone产品。这两款机型将取代目前的iPhone 11 Pro和Pro Max机型,而这两款机型将取代iPhone 11。6月份,4个iPhone 12模具和渲染图泄露。第三方品牌使用这些模具和效果图来设计新模型的外壳。热门专家冰宇宙在6月底分享了四款新iPhone版本,可能分别叫做iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。