首页 >互联网 > 内容

荣耀5月20日又推出一款5G智能手机

互联网 2021-08-31 10:03:13

荣耀不是5G市场的新人。这家中国公司已经发布了几款具有5G功能的智能手机,并将从本月晚些时候开始在Honor不断增长的产品组合X10中再增加一款。

荣耀于5月20日推出另一款5G智能手机

新的Honor X10将于5月20日在中国发布,但我们不排除以后发布全球版。除了是5G智能手机,荣耀X10也是它的旗舰产品,这得益于它所有的内部硬件。

根据中国监管机构TENAA发布的官方信息,荣耀X10将配备8核处理器(可能是麒麟820)、8GB RAM和256GB存储空间。根据存储容量的不同,将提供不同版本的手机:4/64GB、6/128GB和8/256GB。

我们也知道这款手机将配备6.6英寸大显示屏和4,200 mAh电池,可以快速充电。在背面,Honor X10将配备三个摄像头——40mp、8MP和2MP,而在正面,将有一个1600万像素的辅助摄像头。

更多关于手机价格和可能全球供货的详细信息应该会在两周左右提供,所以如果你正在寻找一款价格更低的5G智能手机,请坚持获取更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。