首页 >互联网 > 内容

Galaxy Note 20打孔相机周围可能有状态指示灯

互联网 2021-08-30 18:03:09

驱逐屏幕周围所有边界的冲动造成了一些伤亡,制造商试图找出如何最好地归还被踢的东西。我们还在等待显示屏不足的摄像头最终成为现实的那一天,但在此之前,我们必须做好缺口和切口的准备。遗憾的是,后者导致硬件较少,例如LED指示灯。三星可能会为后者提供解决方案,第三方应用已经尝试了很长时间。

Galaxy  Note  20打孔相机周围可能有状态指示灯

三星称之为“Infinity-O”,具有讽刺意味的是,打孔切割带来了一些利用空间的创造性方法。首先是隐藏甚至使用洞作为设计一部分的壁纸。有些人还在这些孔周围创建了用户界面,大多数人使用铃声来指示手机的电池电量。

三星最新的专利就是基于这种思路,但采用了更为通用的方法。它描述的状态指示器可以用于从相机倒计时计时器到始终可见的下载进度指示器的任何东西。基本上,可以显示运行时间或完成百分比的任何状态都可以在这里显示。

Galaxy  Note  20打孔相机周围可能有状态指示灯

让三星的想法有些不同的是,它并不总是采取围绕一个洞的环的形式。对于像Galaxy S10 Ultra这样的双摄像头,指示灯可以只是摄像头下方或旁边的一个小条。其他设计包括一个圆孔周围的正方形,而另一个在中间有一个更大的矩形区域。

虽然该专利没有立即表明三星会采用这一功能,但至少表明它正在考虑迭代自己创造的设计趋势。但是有一个问题,就是Galaxy Note 20是把它的小孔留在中心,还是用更多的摄像头和传感器移动到更大的孔。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。