首页 >互联网 > 内容

第一代苹果汽车据说是完全自动驾驶的

互联网 2021-08-30 16:03:19
导读 在韩国出版物报道苹果与现代起亚达成数百万笔交易后,美国消费者新闻与商业频道声称第一代苹果汽车将实现自动驾驶。一位熟悉当前计划的消息

在韩国出版物报道苹果与现代起亚达成数百万笔交易后,美国消费者新闻与商业频道声称第一代苹果汽车将实现自动驾驶。

一位熟悉当前计划的消息人士表示:“第一批苹果汽车将不会设计有驾驶员”,它们将是“无人驾驶自动驾驶电动汽车,专注于最后一英里。”美国消费者新闻与商业频道认为,苹果汽车可以用来运输食品包装,也可以由公司作为机器人来操作。

第一代Apple  Car据说是完全自动驾驶的

其他熟悉苹果和现代起亚谈判的消息人士表示,两家公司尚未达成协议,苹果可能会与许多汽车制造商合作。不过,消息人士一致认为,两家公司的合作是互利的。

苹果正在密切关注当前价值10万亿美元的移动市场。通过与汽车厂商合作制造Apple Car,只需要占据很小的市场就能达到iPhone业务的规模。

对于现代起亚来说,苹果对自动驾驶汽车的愿景与新董事长的出行愿景是一致的,这也是公司的未来。这一合作将加速现代-起亚自身自动驾驶和电动汽车计划的发展。

苹果汽车暂定于2024年投产,但上市时间可能会进一步推迟。分析师郭明志预计苹果汽车最早将于2025年推出。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!