首页 >互联网 > 内容

XboxMandalorian控制器及时发布了第2季

互联网 2021-04-29 11:40:51
导读 随着 流媒体热播电视剧的曼德罗林的第二个赛季 的击球迪斯尼加上本周五的Xbox推出了一款搭配控制器上周一。该无线控制器配有Xbox Pro充

随着 流媒体热播电视剧的曼德罗林的第二个赛季 的击球迪斯尼加上本周五的Xbox推出了一款搭配控制器上周一。该无线控制器配有Xbox Pro充电座,其样式类似于Mando的beskar装甲,其前身是 签名和Mandalorian符号,后是Baby Yoda。

根据Microsoft Store的说法,它具有“纹理化的手柄,自定义按钮映射以及多达两倍的无线范围”。微软 补充说:“电磁接触系统允许您在充电时单手玩耍。” 它将与Xbox One控制台,即将推出的Xbox Series X和S,PC和移动设备一起使用。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!