首页 >互联网 > 内容

LG疯狂的可卷曲手机是真实的 定于今年发布

互联网 2021-01-20 18:51:59

今天早些时候,我们列出了在今年的虚拟CES上展出的十个最令人兴奋的产品,但是还有很多其他小工具都错过了前十名。LG CES 2021新闻发布会的开始和结束时出现了一个这样的小玩意,尽管这家韩国科技公司在活动中未提及它,但自此我们得知LG Rollable智能手机将于2021年首次亮相。

如果没有来自LG任何解释,许多出版物推测,这只是在可能在遥远未来的某个时候变成一个真正的产品原型的暗示,但他们证明是错上周二,当LG证实,日本的日经亚洲的LG Rollable是一款真正的手机,将于今年推出。

LG发言人肯·洪(Ken Hong)对日经新闻称:“我们的管理层希望证明这是一款真正的产品,因为有关可卷曲手机的传闻很多。” “正如它在CES 2021上发布的那样,我可以说它将在今年发布。”

据《日经新闻》报道,除了收到来自设备制造商的官方确认手机存在的信息外,据一位了解LG计划的业内消息称,该公司正在与京东方科技集团合作,在中国生产可滚动显示器,该显示器将用于该产品。电话。

这款可卷曲的显示器据说是“基于柔性有机发光二极管(OLED)技术的”,尽管京东方一直在为华为的手机制造OLED面板,但据称,自从美国禁止华为以来,制造商的工作量有所减少。实际上,如果LG的手机部门报告第三季度运营亏损1484亿韩元(1.35亿美元),那么这种合作伙伴关系最终将对京东方和LG都有利。也许更出色的移动设备将吸引更多的受众。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。