首页 >互联网 > 内容

T-Mobile确认本月将停止在其网络上运行的19台设备

互联网 2021-01-20 18:51:58

去年12月,Android Police从T-Mobile获得了内部文件,该文件显示,在2021年1月29日之后,有十几种设备将无法在运营商的网络上运行。T-Mobile已经开始通知其一些订户其设备将停止工作。 ,但该运营商尚未发布公告。1月8日,这一举动终于得到确认,因为T-Mobile在其网站上发布了一个支持页面。

“ T-Mobile正在努力为我们的客户建立最佳的网络,”该移动运营商上周在其支持站点上解释道。“我们经常对网络进行更新,以提供最佳的无线体验。为了为2021年1月29日发生的网络更新做准备,我们确定了一些较旧的设备将无法接收增强功能,因此将无法连接到网络。”

T-Mobile在支持页面上说的任何让上个月阅读该报告的人都不会感到惊讶,但是它确实阐明了T-Mobile客户选择的T-Mobile,T-Mobile Prepaid和Metro将会受到影响,前提是他们仍然使用以下任何设备。这与Android Police上个月分享的列表相同:

Arlo安全监控系统

谈话要点:我们目前正在与Arlo合作开发可能的解决方案,因此您可能不需要更换设备。敬请期待更多细节。

AT&T Galaxy Note 4

T-Mobile品牌版本不受影响,但需要更新为最新软件版本)

Verizon Galaxy Note 4

T-Mobile品牌版本不受影响,但需要更新为最新软件版本)

AT&T Galaxy Note Edge

HTC Desire 10生活方式

HTC Desire 650

Google Nexus 9

华为伴侣8

华为P9

Mikrotikls SIA R11e-LTE6

一加1

广达电脑股份有限公司广达DragonIR7

三星Galaxy S5 Duos

索尼Xperia Z3 Compact

索尼Xperia Z3

索尼Xperia Z3 Orion

索尼D6616 Xperia Z3 Orion

索亚移动通信设备有限公司SOYEA M02

中兴ZMAX

好消息是,T-Mobile“提供了一些激动人心的新产品,将提供给一些受影响的客户。” 运营商没有在支持页面上指定这些优惠,但先前的报告显示,T-Mobile将提供多种免费设备供受影响的客户选择升级,包括三星Galaxy A21, Galaxy A11,阿尔卡特GO FLIP 3和T-Mobile REVVL4。请务必在1月29日之前联系T-Mobile或访问T-Mobile零售商店,否则您将完全失去服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。