首页 >教育 > 内容

研究表明 教师必须比其他专业人员更努力地工作

教育 2021-01-20 21:12:59

根据UCL研究人员在同行评审杂志《牛津评论》上发表的一项研究,教师比以往任何时候都更加努力工作,并且比任何其他职业都更加努力。

根据2017年的调查结果,基于800多名教师,说自己的工作需要很高水平投入的比例为十分之九,这意味着25年间增加了三分之二(90%比54%)在英国学校。

相比之下,在所有其他职业中,只有44%的人同意必须非常努力地工作。只有卫生和社会服务经理和法律专业人士才能接近教师所面临的工作强度水平。

数据首次揭示了工作质量的下降是如何超越工资和工时的。培训,教师对其任务的影响以及与工作相关的幸福感也有所下降。

越来越多的教师说,他们经常或总是因为精疲力尽而回家(1997年为72%,而2017年为85%),再次高于同期的其他专业人员(44%对45%)。

该研究的作者,来自伦敦大学学院教育学院的弗朗西斯·格林教授表示,研究结果表明,工作满意度下降与工作质量下降之间存在联系,而与教师长时间工作无关。他说需要进行改革以解决这个问题,这可能是降低教师保留率的一个可能因素。

“工作质量最引人注目的方面是教师的高工作强度和集约化程度,”。

发言人说:「与其他专业人士及所有其他职业相比,教师的工作强度更大,而这已达到前所未有的水平。

“在COVID-19之后的环境中,教师工作质量的任何改善都将是有益的。这不仅对于教师,而且对于非常依赖教学质量的学校和学生也是如此。”

工作质量定义为工作满足人们需求的方式。迄今为止,研究集中在工资和工时上,但是格林教授分析了工作强度以及其他因素,例如控制人员对工作和培训的控制。

他的研究基于1992年至2017年的技能和就业调查(SES)系列数据。SES收集有关包括学校教师在内的人们的工作信息,他们使用的技能以及他们在英国的工作方式的信息。

总共询问了857名年龄在20至60岁,在托儿所,小学,中学和特殊学校工作的教师有关工作质量和总体工作满意度的信息。多数是女性(72%),居住在英格兰(86%),少数是私营部门(13%)。

该研究由经济及社会研究理事会资助,不仅发现教师必须在身心上极度努力,而且还必须以极高的速度增长(1992年为16%,2017年为58%)。总体而言,苏格兰人的工作强度在英国其他地方最低。私立学校的老师还说,他们的工作要求较低,但更有可能说培训质量较差。

除了工作强度外,说明教师工作质量下降的主要发现还包括:

对他们的工作方式产生重大影响的教师比例从2012年的不到一半(48%)下降到2017年的不到三分之一(31%)。那些希望对其工作方式进行更多控制的教师从15%到将近四分之一(24%)。

高工作压力从1992年的几乎没有报告增加到2017年的四分之一以上,这是2017年的一个问题(27%)。教师比其他专业人员遭受这种压力的可能性要高一倍(16%比9%)。

参与决策的高水平显着下降(2012年为45%,2017年为10%)。

参加培训的人数减少了(2006年为92%,而2017年为86%),接受技能培训的人数也少于三分之一(2017年为31%),而五分之二的人(2006年为41%)的质量得到了显着提高。

相比之下,与其他专业人士相比,教师对其晋升机会的满意度比其他专业人员更高,而对于工作保障的满意度仍然很高。

其他积极因素包括,除了2006年至2017年之间,工作质量并未按工作时数下降,长期来看实际工资也未下降。

但是,该研究没有提供直接的证据来解释为什么教师的工作质量下降。另一个限制是SES数据不包括身体工作条件或社会支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。