首页 >动态 > 内容

英伟达下一代显卡9月初交付制造商:黄仁勋更喜欢GTX 1180

动态 2021-11-25 16:25:15
导读 对于NVIDIA的下一代游戏显卡,大家已经等得太久了,各种传言也是接踵而至。现在,WCCFTech第一时间获得确切信息,NVIDIA AIB合作伙伴将...

对于NVIDIA的下一代游戏显卡,大家已经等得太久了,各种传言也是接踵而至。现在,WCCFTech第一时间获得确切信息,NVIDIA AIB合作伙伴将在9月初获得第一批新卡!

当然第一批卡的供应量不会很多,每个厂商只能拿到几百个芯片,最低150-300个芯片。

一方面,由于产能攀升需要时间,新的GPU芯片在初期势必受限;另一方面,这些被制造商用于开发和设计,只能满足工程样品的需求。

虽然会有各种保密措施,但相信到时候会看到各种泄密。毕竟这是一条老规矩,尤其是这一次被打压的太久了。

至于什么时候正式发布,目前还没有进一步的消息,但很明显,快的话是9月底,晚的话是10月份,基本属于四季度。

今天NVIDIA通过官方推广庆祝图灵成为现代计算机之父的生日,这似乎暗示着下一代游戏卡将基于图灵图灵架构,而Volta Volt和Ampere Ampere仅限于专业领域,这与之前的分析是一致的。

另一个问题是模型命名。是GeForce 20系列还是GeForce 11系列?

有传言说黄仁勋不太喜欢GeForce 2080这个名字,觉得有点混乱,所以很有可能我们会看到GeForce 1180!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。