首页 >动态 > 内容

给生活一种仪式感 索尼回音壁HT-X9000F打造高品质家居视听体验

动态 2021-11-24 20:19:18
导读 目前,在“少出门,不聚集”的倡导下,宅在家里成为了大家的主要生活方式,难免会让人感到无聊和厌烦。拒绝无聊的宅在家里的方式,要为生活...

目前,在“少出门,不聚集”的倡导下,宅在家里成为了大家的主要生活方式,难免会让人感到无聊和厌烦。拒绝无聊的宅在家里的方式,要为生活营造仪式感,改造家居视听生活,或许是个不错的选择。随着生活质量的提高,越来越多的人开始关注家庭娱乐的创作。对于家庭娱乐设备来说,除了强调功能性之外,产品的设计也成为其选择的一个要素。注重内外兼修的索尼杜比全景声学回音壁HT-X9000F,就是这样一款优秀的家用视听设备。凭借其临场音质体验和简洁精致的设计,完美匹配高品质的家庭娱乐,受到众多家庭用户的青睐,让你在家中找到更多生活的小美好。

索尼回音壁HT-X9000F高品质家庭影音娱乐

在颜值时代,如何通过产品设计满足消费者对品质升级的需求,是索尼Echo Wall HT-X9000F在外观上的重要诉求。HT-X9000F由前置条形音响和大功率外置低音炮组成,不受液晶电视纤薄体积的限制。回声墙与独立扬声器相结合,有效提升电视的音效。细节方面,HT-X9000F前杠音响本体采用黑色哑光漆,纹路浮雕纹理,大面积金属网设计,沉稳内敛,独具特色,同时能有效避免光线反射对观看效果的影响。

更有甚者,为了让用户享受更好的家居视听体验,索尼Echo Wall与电视工程师联手,将沉浸式环绕声效果与惊艳画质相得益彰,实现了“音画合一”的高标准。回音壁HT-X9000F与索尼BRAVIA电视同步设计,其条形音响为梯形,采用的斜角设计与索尼BRAVIA电视兼容,美观大方,可节省家居空间,从而更好地融入家居环境。

索尼回音壁HT-X9000F简约质感设计

HT-X9000F不仅注重面值,而且性能出色。配备了多项索尼音频黑科技,可打造接近7.1.2声道的立体环绕感体验,真正让您沉浸在家庭影音娱乐的氛围中。HT-X9000F支持杜比全景声。同时配备了索尼引以为傲的VSE垂直环绕引擎和S-Force Pro前置虚拟环绕技术,打造出具有“高感”和“水平环绕感”的生动音效。您可以在家中轻松享受影院级环绕声体验,而无需安装额外的顶置或后置环绕声。此外,HT-X9000F采用了160mm左右大口径扬声器单元的低音炮,并采用了低音倒箱设计,带来了厚重的低音冲击力,无论是看电影、刷剧还是玩游戏,在家都能享受到极佳的聆听体验。

索尼回音壁HT-X9000F全景声环绕声效果

eft;">不仅如此,为了给用户提供更好的使用体验,回音壁HT-X9000F在功能操作方面加入了人性化的功能。在连接方面,HT-X9000F支持USB、光纤和模拟音频输入等多种连接方式,兼备HDMI输入与输出接口,可与索尼BRAVIA电视实现轻松连接。同时支持蓝牙功能,可快速匹配手机、平板电脑等设备播放声音,此时作为一台高品质的蓝牙音响,可为您带来更为动听的音乐播放效果。此外,HT-X9000F还设置了多种声音效果模式,包括影院、音乐、游戏、新闻、运动、标准等6种场景模式,开启后可根据对应的内容优化至更好的声音效果,让您的影音体验更具个性化。

索尼回音壁HT-X9000F 功能体验简单自由

如果您想让客厅娱乐实在再升级,这款索尼回音壁HT-X9000F还与索尼X9500G智能液晶电视搭配使用,为家庭用户带来更佳的视听效果。索尼X9500G智能液晶电视搭载4K HDR图像处理芯片X1旗舰版,同时囊括了HDR动态逐项重塑技术、4K HDR 14bit平滑渐变、动态逐像精密显像技术等6大黑科技,能够将画质表现力提升至更高层次,实现更加明锐的色彩对比度和更为宽广的动态范围。音质方面,X9500G电视搭载多声道屏幕声场技术,营造出仿佛从屏幕中扑面而来的声音效果,带来“音画合一”的聆听体验。系统方面,索尼X9500G电视搭载安卓8.0智能电视系统,内置腾讯New TV极光APP,内置丰富且优质的电影、剧集、体育赛事等视频资源,让您更为轻松地获取喜欢的内容。

索尼回音壁HT-X9000F搭配索尼X9500G系列智能液晶电视 音画合一

这款索尼回音壁HT-X9000F不仅外观造型简约优雅有格调,更与BRAVIA电视联合设计,从外观到音质皆继承了索尼一贯的高要求,颜值与实力并重,为您打造更好的家居影音生活体验。如果有消费者想要进一步了解索尼回音壁HT-X9000F,可登录索尼中国官网产品页面进行查看,或前往您身边最近的苏宁、国美门店及五星Sony Store进行体验购买。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。