首页 >动态 > 内容

Redmi首款智能手表抢光:269元轻薄小方屏

动态 2021-11-24 16:19:44
导读 11月26日晚,在Redmi Note 9系列发布会上,Redmi推出了首款智能手表Redmi Watch,起价269元。这款智能手表在JD.COM预售后被抢购一...

11月26日晚,在Redmi Note 9系列发布会上,Redmi推出了首款智能手表Redmi Watch,起价269元。

这款智能手表在JD.COM预售后被抢购一空,在同一个摊位上竞争非常激烈。12月1日正式上线(Redmi Note 9系列也将在同一天上线)。

Redmi Watch仅重35g,佩戴起来几乎没有感觉。配色中引入了莫兰迪色系。表身可以是优雅的黑色、象牙白、墨蓝色,表带也有樱花粉、松针绿。

支持心率、睡眠、有效站立监测,可记录24小时心率变化、过去30天静息心率,还支持呼吸训练功能。

更重要的是,Redmi Watch内置萧艾学生,支持多功能NFC,支持270多张城市公交卡,还可以写门禁卡支持支付宝离线支付。

续航方面,Redmi Watch一次可充电7天,长续航模式可将续航时间延长至12天。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。