首页 >动态 > 内容

AMD锐龙主板新BIOS上线:内存/网卡/PCIe更稳定好用

动态 2021-11-24 00:26:28
导读 AMD本周正式宣布将发布Agesa combo M4 1.0.0.5微码的公告,主板厂商将使用该微码开发新的主板BIOS。AMD表示,微码减少了部分Micron...

AMD本周正式宣布将发布Agesa combo M4 1.0.0.5微码的公告,主板厂商将使用该微码开发新的主板BIOS。

AMD表示,微码减少了部分Micron DDR4-3200颗粒内存上的自测时间,修复了锐宇(小螃蟹)网卡虚拟内存的部分错误,提升了PCIe总线的稳定性和互操作性。

此外,锐龙3 Pro 2100GE的PCIe通道的配置错误也已经修复,并且结合了之前版本微码1.0.0.4在性能和稳定性上的所有提升。

截至发稿时,在各大主板厂商中,MSI已经陆续推出了更新至AMD Agesa combo m4pi 1.0.0.5微码的BIOS,以及华硕、华清等。可能需要一些时间进行稳定性测试。

特别是MSI的新BIOS还修复了部分搭载RX 570显卡的主板报告HDMI音频错误的BUG。

根据坊间消息,基于1.0.0.5微码的X570将是Beta BIOS,因为它将在6月底之前直接迭代到1.0.0.6的官方版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。